top of page

Bolo mármore
com Azeite Pintarroxo de Rosmaninho
Receita de Marisa Carreiro:
-
Pré aquecer o forno a 200 °C;
-
Preparar uma forma anti aderente. Optar por um recipiente em forma de coroa;
-
Numa taça, colocar 3 ovos, 120 g de açúcar e 30 g de Azeite Pintarroxo de Rosmaninho, e bater com a varinha;
-
Adicionar 150 g de iogurte Skyr (sabor quinoa, avelã e sementes);
-
Envolver 180 g de farinha com fermento;
-
Dividir a massa em duas partes iguais, e colocar metade da massa na forma;
-
Envolver 2 colheres de sopa de cacau em pó puro e 1 colher de canela em pó, à metade que se reservou. Juntar esta massa à que já se encontra na forma. Mexer uma vez com a espátula, para que as cores se envolvam;
-
Colocar a forma no forno pré aquecido durante aproximadamente 25 minutos.
bottom of page